๐Ÿ˜Ž CARA MENGUBAH EMOJI ANDROID(ASUS)MENJADI EMOJI IOS/IPHONE ๐Ÿ˜(NC TRICKS)



SEBELUM NONTON BACA DESKRIPSI UNTUK HANDPHONE APA ๐Ÿ˜„

YOO GUYSS!
so… today aku ada Konten baru yaitu #NCTRICKS ,yaitu Trik-Trik dari aku caranya gimana sih untuk kayak seperti di video ini,by the way cara nya cuman download 1 app doang kok kan handphone zaman sekarang memorinya pada besar -besar kan.Mau tau langsung check video nya aja yukss(btw handphonenya bisa untuk Asus ya,kalau yg lain aku kurang tau ๐Ÿ˜„…)
.
.
FOLLOW MY INSTAGRAM :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://www.instagram.com/@niscita.wifa_
[@niscita.wifa_]๐Ÿ’›
.
.
DON’T FORGET TO LIKE ๐Ÿ‘, COMMENT ๐Ÿ’ฌ,& SUBSCRIBE โค
.
.
bye bye
Muach ๐Ÿ˜˜