😎 90Fps Support di Semua HP😱! Config Pubg Terbaru – S17 Low Device jadi makin ringan | new config pubg



oke hello semuanya kembali lagi bersama gw SAP gaming . nah seperti biasa ya di video kali ini spesial nih gw akan bagikan Config Pubg Terbaru lagi coi ke kalian, yaitu new config pubg mobile 90fps ya temenΒ² biar kalo kalian main pubg mobile di season 17 ini makin ringan dan lancar coi karena untuk 90fps nya smoth banget jadi nya ringan banget di gameplay., Nah Oke config kali ini pakai 1 data yaitu data engine. jadi anti reset Sesuai request dari kalian yang minta config 90 fps no reset !

Dan cara pasang config nya ada di akhir video nanti ya temenΒ², tinggal kalian simak saja biar paham ………

πŸ’¬ Speak English
okay hello everyone is back with me SAP gaming. okay as usual, in this special video, I will share the Latest Config Pubg again, bro to you, the new config pubg mobile 90fps, my friends, so that if you play pubg mobile in season 17 this is getting lighter and smoother, bro because for 90fps it’s really smoth. Its really light in gameplay. Okay, this time config uses 1 data, namely the engine data. so anti reset As requested from those of you who ask for config 90 fps no reset!

And how to install the config is at the end of the video, my friends, all you have to do is watch it so you understand ………

90Fps Support di Semua HP😱! Config Pubg Terbaru – S17 Low Device jadi makin ringan | new config pubg

Config Support all Device Ram 2gb – 8gb

Dan support di semua pubg mobile
Pubg Global
Pubg Korea
Pubg China
dll

Keyword :
config pubg terbaru,config pubg mobile,config terbaru pubg mobile,config terbaru pubg,new config pubg mobile,config pubg,new config pubg,new config no lag pubg,config pubg ram 3gb,config pubg terbaru 90fps,config pubg 90fps,config turnamen pubg,config hp kentang pubg,config pubg mobile terbaru,config pubg 1.2,90fps pubg mobile,config 90 fps pubg,config 90 fps pubg mobile terbaru,config pubg terbaru ram 3gb,config pubg season 17,config pubg no recoil

πŸ”ΈWork semua type hp kentang snapdragon gyus πŸ‘
πŸ”ΈSuitable for all types of devices gyus πŸ‘

Kalo kalian pakai hp spek terlalu kentang kalian bisa pakai config ini tapi kalau di game grafik nya kalian ubah yaa jangan paksa ke 90fps nanti malah nge lag

Sebelum download di like dan sugreb dulu ya πŸ˜…

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

( Buat kalian yang ga mau ribet pakai config yang ber password kalian bisa langsung comot config yang di nomor 2 kok .. config yang ber password saya buat cuma buat orang yang ga bisa download pake linkk yang ke 2 )

-(( file yang pake mediafire kadang eror ))-

Download Config

πŸ›‘Ber Password πŸ›‘password in video

πŸ‘‡
https://www.mediafire.com/download/0y74ctfu73hgatf

πŸ›‘ NO password πŸ›‘ DATA ANTI EROR

1

πŸ‘‡
πŸ“© http://bit.ly/3iv4Set

⚑Alternatif ( Kalo link no 1 Susah )

πŸ‘‡
πŸ“© https://apk.miuiku.com/LugXIygc

πŸ›‘Trick Download
⏺️➑️ 1 menit doang ⏺️

( https://youtu.be/Mr3PFqDoXP0 )

πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ

πŸ”Έfile 90fps from Awan Trik
https://www.youtube.com/c/AwanTrik

( sudah saya contact lewat WhatsApp untuk saya share ) πŸ˜‡πŸ™

⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️

πŸ”Έβž‘οΈ Cara Download Nya Sudah Ada Kok,
Cuma 1 menit
πŸ”Έβž‘οΈHow to download it already exists,
Only 1 minute

⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️

πŸ”₯
Test : 90fps
Device : Realme 3 pro dan Realme 5i

Kalo kurang ngerti bisa tanyaΒ² di IG ya,, fast respon
Ig : @Syahrul_Adhetriyas
– –

Backsound video
πŸ‘‡
– Convex – 4U (feat. Jex Jordyn) [NCS Release]

– Heroes Tonight [NCS Release ]

Dan ya saya Mohon Bantu dukungannya teman πŸ™‚ dengan cara
=

Like : πŸ‘

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0wk5z9pe-ru7rN0ThyZFmg

Komen : kasih motifasi

# TRIMAKASIH πŸ™‚ sudah mendukung channel saya

Semoga video dari saya bermanfaat bagi teman-teman

Tag :
config pubg terbaru,config pubg mobile,config terbaru pubg mobile,config terbaru pubg,new config pubg mobile,config pubg,new config pubg season 17,new config pubg,config iphone pubg mobile,new config no lag pubg,config pubg ram 3gb,config pubg terbaru 90fps,config pubg 90fps,config pubg terbaru ram 3gb,config turnamen pubg,cara pasang config pubg,config hp kentang pubg,config pubg mobile terbaru,90 fps pubg mobile,config pubg 1.2,,config iphone pubg terbaru,config pubg 2.0,config pubg iphone xr,cara pasang config pubg,new config pubg season 17,config iphone 1.2,config pubg mobile 2.0,config iphone pubg mobile,config pubg 2.0,config pubg terbaru anti reset,new config pubg mobile,config engine pubg,config hp gaming pubg,config pubg,config pubg mobile terbaru,config pubg terbaru,config pubg no reset,config pubg iphone 8 plus,config pubg terbaru 90fps,config pubg 90fps,config pubg terbaru ram 2gb,config pubg terbaru ram 3gb,90 fps pubg mobile,config pubg season 17,config 90 fps pubg

#configpubgterbaru
#config90fpspubg
#newconfigpubgmobile
#configiphonepubg